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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B. Efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 66., 2014. Rio Branco. Anais... Rio Branco: SBPC, 2014. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B.; FURTADO, C. de M.; SOUZA, M. L. de. Estabilidade de néctar misto de açaí e cupuaçu durante o armazenamento à temperatura ambiente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; SILVA, M. P. da; FURTADO, C. de M.; HAVERROTH, M.; MING, L. C.; SARAIVA, L. S. Aproveitamento de plantas alimentares da TI Kaxinawá de Nova Olinda, Feijó/Acre. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFAC, 26., 2017, Rio Branco. Anais... Rio Branco: Ufac, 2018. p. 481.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da. Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. Food Science and Technology, v. 36, n. 3, p. 413-420, July/Sept. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  19/01/2012
Data da última atualização:  27/06/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SHIMIZU, J. Y.; AGUIAR, A. V. de; SPOLADORE, J.; MAIOCHI, R.; SOUSA, V. A. de.
Afiliação:  Jarbas Yukio Shimizu, Pesquisador aposentado da Embrapa Florestas; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF; Janaína Spoladore, Estagiária de Iniciação científica da Embrapa Florestas; Riceli Maiochi, Engenheira florestal; VALDERES APARECIDA DE SOUSA, CNPF.
Título:  Desempenho de progênies de cipreste em Rio Negrinho-SC.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 6., 2011, Búzios. Panorama atual e perspectivas do melhoramento de plantas no Brasil. [Búzios]: SBMP, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Um teste de progênies Cupressus lusitanica Miller foi implantado em Rio Negrinho, SC, em 1996, para identificar indivíduos mais promissores para seleção como matrizes de semente melhorada para plantios comerciais visando à produção de madeira e à diversificação no setor florestal brasileiro. Aos sete e dez anos, foram medidos a altura e o DAP das árvores. O teste foi instalado com sementes de 20 progênies provenientes de Popayán (Colômbia) e uma testemunha de Camanducaia, MG. O delineamento experimental foi de blocos casualizados, espaçamento de 3m x 3m com cinco plantas por parcela. Foram realizadas análises de deviance e estimados componentes de variância e parâmetros genéticos por meio do software SELEGEN-REML/BLUP (Resende, 2007). Variações significativas foram observadas entre progênies em todos os caracteres avaliados. Variações dentro de progênies ocorreram em altura e volume. As médias variaram de 11,08 a 15,31 m, 15,96 a 19,98 cm e 0,13 a 0,26 m3/arvore em altura, DAP e volume, respectivamente. A herdabilidade no sentido restrito variou de 0,27 a 0,48 em altura. Esse material apresenta variabilidade genética suficiente para ser explorada nas próximas gerações de seleção, bem como para a formação de pomares de sementes por mudas.
Thesagro:  Cipreste; Cupressus Lusitanica; Progênie.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/52524/1/2011-Ananda-CBMP-DesempenhoCipreste.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF49597 - 1UPCAA - CDCD0386CD0386
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